CAPACITAÇÃO E TREINAMENTO DE PROFESSORES NAS ÁREAS LINGUÍSTICAS E METODOLÓGICA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – 13.709/18 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade da pessoa natural.

1. INTRODUÇÃO

Entendemos que a privacidade dos visitantes do nosso site e de nossos clientes é muito importante, por isso estamos comprometidos em protegê-la. Nossa política de privacidade informa como tratamos suas informações pessoais. Coletamos e tratamos as informações recebidas com o objetivo exclusivo de responder adequadamente as solicitações recebidas, oferecer melhor qualidade no atendimento e comercializar nossos produtos e serviços. Reservamos o direito de alterar nossa Política de Privacidade de acordo com a necessidade, visando oferecer mais segurança e conveniência, de acordo com a legislação vigente. Eventuais alterações em nossa Política de Privacidade serão comunicadas para manifestação de concordância da continuidade do tratamento de dados.

2. CONTROLADOR

A TEACH-IN EDUCATION é a responsável pelo tratamento de dados realizados através deste site. Você pode solicitar informações, alterações e apresentar suas solicitações por meio do e-mail contato@teach-in.com.br. No caso de eventuais dúvidas ou solicitações, nosso OPERADOR (“DPO”) encarregado de dados poderá ser contatado através do e-mail contato@teach-in.com.br.

3. FINALIDADE

Sempre que necessário para o desempenho de nossas atividades comerciais, poderemos realizar atividades de tratamento de dados pessoais, sendo que em determinados casos o tratamento poderá ocorrer mediante o consentimento do titular enquanto outros, nas hipóteses em que já há permissão legal prevista, ocorrerão independentemente do consentimento.

4. DA COLETA E TRATAMENTO DE DADOS

Durante o uso do nosso site e durante todo o nosso atendimento, seja por meio de contato direto ou de forma digital, podemos solicitar ou coletar informações que o identifiquem como indivíduo específico e possam ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo. Nós utilizamos estes dados coletados ou recebidos, de acordo com sua concordância diretamente manifestada, a partir da utilização dos nossos serviços para as seguintes finalidades:

4.1 MARKETING DIRETO

Utilizamos os dados pessoais coletados através dos formulários de contato do site, assim como, aqueles adquiridos por meio de prospecção ou devido ao contato contínuo, para envio de comunicados, notícias, atualizações e novidades dos produtos e serviços TEACH-IN EDUCATION por intermédio de aplicativos, telefone, redes sociais e e-mail.

4.2 ATENDIMENTO AO CLIENTE

Utilizamos os dados pessoais para relacionamento de pré e pós-vendas com o interesse de prestar assistência aos nossos clientes.

5. COLETA DE DADOS EM APLICATIVO DE TERCEIROS E REDES SOCIAIS

Podemos manter contato, solicitar informações por meio de aplicativos e de redes sociais e obter informações estatísticas de acesso para melhorar a experiência do usuário e oferecer melhores produtos e serviços. Devido a extensão que o tratamento de dados nestes aplicativos e redes sociais gerenciados por terceiros, não nos responsabilizamos pelos dados que o titular disponibiliza para sua utilização nestas ferramentas de relacionamento. Caso você não queira que seus dados sejam armazenados para tal finalidade, você deve solicitar diretamente nestas plataformas sua decisão, pois não temos controle sobre eles.

6. SEGURANÇA E ARMAZENAMENTO DE DADOS

Seus dados pessoais são tratados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que necessitem destes dados para realizar os propósitos específicos descritos nesta política de privacidade, mantendo protocolos de segurança para protegê-los de transmissão ou transferência não autorizadas. Contudo, nenhum protocolo de segurança é inviolável e não podemos garantir que não haja quebra destes protocolos por pessoas mal-intencionadas.
Na eventualidade de ocorrer algum incidente de segurança envolvendo os dados pessoais que acarrete risco ou dano relevante, nos comprometemos a comunicar sobre ocorrido, sendo certo que, igualmente comunicaremos sua ocorrência às autoridades competentes.
No que se refere ao armazenamento de dados, é realizado pelo período de 5 anos após o término da relação conforme disposto no art. 12 e 34 do Código de Defesa do Consumidor e outros dados são armazenados enquanto durar o tratamento e não houver pedido para que os dados sejam excluídos ou ainda por motivos de revogação de consentimento conforme art. 9, inciso II da LGPD.

7. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Poderemos compartilhar informações pessoais com empresas, organizações ou indivíduos fora da TEACH-IN EDUCATION, se considerarmos que o acesso, o uso, a preservação ou a divulgação das informações sejam necessários para: I. Cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável; II. Cumprir os Termos de Serviço aplicáveis, inclusive a investigação de possíveis violações; III. Detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança; IV. Proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos usuários ou do público, conforme solicitado ou permitido por lei.

8. DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

Para exercer os seus direitos disponibilizamos o e-mail contato@teach-in.com.br para que seja enviada sua solicitação a respeito dos dados pessoais do titular que são tratados pela TEACH-IN EDUCATION. Garantimos também que, além de todos os demais direitos previstos em Lei, a anonimização, retificação ou eliminação de dados pessoais será feita caso haja pedido e comprovação prévia da identidade do titular. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade. A TEACH-IN EDUCATION também se resguarda a não apresentação ou exclusão de determinados dados desde que haja embasamento legal para tanto.

LIVRO RECOMENDADO